Como solicitar Catálogos e Amostras

Se você é arquiteto ou designer de interiores e gostaria de receber amostras e catálogos dos nossos produtos, é necessário que esteja cadastrado no portal. Veja como se cadastrar aqui.

Em seguida, você deverá abrir um ticket seguindo os passos:

1. Clique em "Enviar um Ticket" no canto superior direito da página;

2. No campo "Tipo", selecione "Solicitação de Catálogos e Amostras";

3. A seguir, preencha seu endereço completo, conforme os campos disponíveis;

4. O número do seu registro profissional no CAU ou na ABD são obrigatórios;

5. Informe seu perfil no Instagram, se tiver - assim já podemos seguir você! :-)

6. Selecione sua área principal de atuação para que possamos enviar as amostras mais adequadas.

Aguarde nosso contato! Em até 24h lhe daremos um retorno caso seja preciso alguma informação adicional mas, se estiver tudo certinho, seu pedido será feito em até 3 dias úteis e você receberá nossa confirmação de emissão da nota fiscal.

O prazo de entrega irá depender da sua região, e pode variar entre 2 e 15 dias úteis.