Como se cadastrar no Portal do Cliente

Siga os passos abaixo para criar seu perfil no Portal do Cliente.

1. Na home do Portal, no menu superior à direita, clique em REGISTRAR:

image

2. Em seguida, nessa tela abaixo, digite seu nome completo e seu email
Importante: se você já é um cliente Tarkett, faça seu cadastro com o email que usa regularmente para fazer solicitações ao Televendas e à Central de Relacionamento, assim os seus tickets anteriores já serão carregados automaticamente na Lista de Tickets após seu cadastro ser efetuado.

image

3. Ao clicar em Registrar na tela anterior, você será levado à essa próxima página, e um aviso em verde na barra superior informará que um link de ativação foi enviado para seu email cadastrado. Verifique sua caixa de correio (inclusive a caixa de SPAM) e clique no link para continuar.

image

4. Na tela a seguir, cadastre sua senha:

image

5. Pronto! Seu cadastro foi concluído e você já poderá usar o Portal do Cliente! :-)

image

6. Para enviar um ticket / solicitação, clique em ENVIAR UM TICKET no menu superior. Você será levado a essa tela abaixo, onde poderá informar o assunto, selecionar o tipo de suporte, descrever o que precisa e anexar arquivos, se necessário:

image

7. E caso precise de mais informações sobre processos, instalação, produtos, é só digitar o que precisa no campo de busca e diversos artigos estarão disponíveis para sua consulta:

image

Caso tenha algum problema com seu cadastro, por favor envie um email para relacionamento@tarkett.com.