Como obter meu boleto para pagamento?

Os boletos da Tarkett são geralmente enviados por correio. Caso não os tenha recebido a tempo para o pagamento, você poderá acessá-los 5 dias úteis após a emissão da nota fiscal.

Se você possui acesso ao Tarkett Link, siga o passo a passo:

1. Acesse sua área de cliente. Ao lado de sua razão social, clique na seta para abrir as opções.

2. No menu, acesse Visualizar > Cobranças.

3. Em Resumo de Cobranças, clique em Gerar Boleto.

4. Na tela do Itaú, selecione o boleto que deseja pagar.

Caso tenha alguma dúvida, envie um ticket para nosso Televendas. Se ainda não for cadastrado nesse Portal, veja o passo a passo nesse artigo:

Como se cadastrar no Portal do Cliente