Posso usar outro adesivo para instalar os pisos Tarkett?

O uso dos adesivos recomendados pela Tarkett é fundamental para garantir a qualidade final da instalação.

Quando recomendamos adesivos, significa que eles foram cuidadosamente desenvolvidos e testados com os nossos produtos, e que sua qualidade não irá interferir na característica do piso ou revestimento.

Adesivos não recomendados podem ser responsáveis por descolamento, empenamento, abertura de frestas, amolecimento do piso e consequente aumento da marca causada pelo peso dos móveis, além de outros problemas.

Considere também o fato de que os adesivos Tarkett possuem baixos índices de COVs (Compostos Orgânicos Voláteis) e, por isso, são mais seguros para o instalador e para quem estiver presente no local da aplicação.

Caso a instalação tenha sido realizada com um adesivo não recomendado pela Tarkett, por favor contacte também o fabricante ou distribuidor do adesivo em caso de assistência técnica. Quaisquer problemas causados pelo uso de adesivo não recomendado não são cobertos pela garantia Tarkett.

Caso tenha alguma instalação que considere ser um caso específico, consulte nossa equipe técnica para orientações.

Para saber quais são os adesivos recomendados para cada produto, consulte a tabela abaixo:

Siga as instruções de aplicação conforme embalagem do produto.

IMPORTANTE: o sistema click não requer adesivo em sua instalação.

*Exceto em áreas de saúde.