Por que o piso está com aspeto embaçado / fosco?

Os pisos vinílicos Tarkett possuem acabamento fosco - caso deseje brilho, recomendamos a aplicação de cera acrílica própria para pisos vinílicos e de acordo com o tráfego do local.

No entanto, se mesmo assim o piso estiver com aspecto embaçado, verifique os seguintes pontos:

- a limpeza deve sempre ser feita com solução de água e detergente neutro. Outros tipos de produto podem se acumular na superfície, provocando encardimento;

- após a aplicação da solução de limpeza (água e detergente), o enxágue deve sempre ser realizado. O enxágue remove o excesso de detergente e sujeira - a não realização do enxágue é a causa mais comum de piso com aspecto "embaçado";

- não utilize produtos com derivados de petróleo em sua formulação, como removedor de uso geral, por exemplo. Esses produtos removem a proteção superficial dos pisos e, em um primeiro momento, promovem brilho (já que removem a proteção, que é fosca). Com o tempo, a sujeira irá impregnar no piso e dificultar a limpeza.