Como saber se é preciso encerar o piso vinílico Tarkett?

A necessidade de enceramento está relacionada à composição / formulação do produto e tem o objetivo de “fechar os poros" dos pisos que possuem mais carga mineral. A cera é composta de partículas sólidas (geralmente copolímeros acrílicos e polietileno), que se depositam no piso “fechando” esses poros, e da parte líquida que evapora até a secagem total. Em média, uma cera ideal para alto tráfego tem de 19% a 24% de sólidos de boa qualidade. Para saber a necessidade ou não do uso de cera, consulte o Certificado de Garantia do produto.