Quais as condições ideais de temperatura e umidade de um ambiente para instalação dos pisos vinílicos?

De acordo com a ABNT NBR 14917-2, a instalação de pisos vinílicos deve ser realizada em local coberto, fechado, ventilado e com temperatura ambiente entre 15°C e 27°C. A temperatura do contrapiso deve ser de no mínimo 15°C. A umidade relativa do ar durante a instalação deve ser idealmente entre 30 e 60%, e sempre inferior a 80%. Manter a mesma temperatura e umidade por pelo menos 72 horas após a instalação.