É necessária a utilização de manta acústica entre o piso vinílico click e o contrapiso?

Não. O piso vinílico é um produto resiliente e, portanto, precisa de uma base rígida para instalação. Se a manta for utilizada, há um grande risco das réguas se movimentarem com o fluxo de pessoas e se desencaixarem umas das outras.

No caso da coleção Ambienta Tech, uma base acústica de alta densidade já é incorporada ao produto, e reduz até 19dB do ruído causado pelos passos.

No