Posso instalar o piso click em áreas úmidas / molhadas, como lavanderia, cozinhas e banheiros?

Não. Os pisos com sistema de encaixe click só devem ser instalados em áreas secas, e sua limpeza deve ser feita com o mínimo possível de água - dessa forma, não podem ser lavados.

As juntas desses pisos são bastante próximas, mas não são seladas. Por isso, a água pode penetrar entre as juntas e acumular-se entre o piso e o contrapiso, causando mau-cheiro ou mesmo danos ao produto.