Existe algum produto que facilite a remoção de pisos e adesivos?

Não existe. Importante citar que a remoção de Paviflex com adesivo betuminoso (instalações antigas) é facilitada pelo aquecimento da superfície. Verifique os requisitos para instalação de piso sobre piso ou contrapisos adequados no Manual Geral de Instalação, disponível para download na página de cada produto do nosso website.