Após a abertura das embalagens de adesivos, qual o tempo adequado para uso?

Os adesivos podem ser utilizados até o prazo máximo de validade, desde que não tenham sido contaminados com sobras, água ou outras misturas, e sejam armazenados bem fechados e em temperatura adequada (15 a 27 °C.). Caso ocorra formação de película na superfície (causada pelo ar dentro da embalagem), a mesma deverá ser removida antes da homogeneização.