Como fazer uma reclamação de produto

Caso tenha tido algum problema técnico com nossos produtos, você deverá abrir um ticket seguindo os passos:

1. Selecione "Problemas com o Produto" no campo Tipo;

2. A seguir, selecione a Linha, coleção (quando houver) e o código. Caso a reclamação seja de mais produtos, informe o principal e descreva os demais no campo Descrição. Se o produto não estiver na lista, é provável que esteja fora de linha - dessa forma, selecione Outro Fora de Linha e escreva o código no campo "Código do Produto Fora de Linha".

3. O lote e o número da nota fiscal não são obrigatórios, mas são necessários para qualquer análise técnica. Se puder preenchê-los na abertura do ticket, seu processo será agilizado;

4. A seguir, preencha a quantidade, o tipo de obra e o máximo de informações que puder.

5. Você poderá anexar imagens e a nota fiscal em um total de arquivos menor que 20MB.

Aguarde nosso contato! Em até 24h faremos a análise da sua reclamação e lhe daremos um retorno.