Como fazer uma reclamação de produto

Caso tenha tido algum problema técnico com nossos produtos, você deverá abrir um ticket seguindo os passos:

1. Selecione "Problemas com o Produto" no campo Tipo;

2. A seguir, selecione a Linha, coleção (quando houver) e o código. Caso a reclamação seja de mais produtos, informe o principal e descreva os demais no campo Descrição. Se o produto não estiver na lista, é provável que esteja fora de linha - dessa forma, selecione Outro Fora de Linha e escreva o código no campo "Código do Produto Fora de Linha".

3. O lote e o número da nota fiscal não são obrigatórios, mas são necessários para qualquer análise técnica. Se puder preenchê-los na abertura do ticket, seu processo será agilizado;

4. A seguir, preencha a quantidade, o tipo de obra e o máximo de informações que puder.

5. Você poderá anexar imagens e a nota fiscal em um total de arquivos menor que 20MB. Ao enviar suas fotos, sua reclamação será atendida mais rapidamente. Caso as fotos não sejam enviadas nesse primeiro contato, nossa equipe irá solicitar as fotos para que a primeira análise da sua reclamação possa ser feita.

Aguarde nosso contato! Em até 24h lhe daremos um retorno.