Consulta de Estoque

Para fazer uma consulta de estoque, temos alguns caminhos:

1. Se você já é um cliente Tarkett, verifique o estoque disponível diretamente no Tarkett Link. Acesse clicando aqui.

2. Se você não é um cliente Tarkett, envie um ticket selecionando "Suporte - Pedidos" no campo Tipo. É importante citar a Linha, o código e a metragem. Também, o estoque é garantido apenas no momento da consulta, e poderá ser alterado a qualquer momento.

3. Entre em contato com a gente através do 12 3954-7130.