Atualizando os detalhes da conta

Atualize os detalhes da sua conta, como número de telefone, endereço, sua senha ou até mesmo adicione uma foto, seguindo estas etapas:

1. Selecione Editar Perfil na barra de menu.
  2. Depois de adicionar os detalhes atualizados, clique em Salvar Alterações.
  3. Clique em Concluído após finalizar todas as atualizações.
  4. Você receberá um e-mail nosso para confirmar as alterações.

Caso tenha esquecido sua senha, clique no botão Esqueci a senha e siga as instruções.

Nota: Depois de verificar os detalhes atualizados do email, você pode retomar suas atividades na sua conta.